top of page

Waffle Liege

with pearl sugar

HoReCa Matic Lda. imports from Belgium to Portugal the original mix to prepare the best Belgian Waffle, the waffle from the city of Liège.

This waffle is very simple and easy to prepare, just add butter or margarine, fresh yeast, water and pearl sugar to the powder, mix well and let the dough rise for half an hour at a temperature of 29 ⁰C.

To make this waffle we have to use a special toaster that we import directly from Belgium.

waffle liege 443.jpg
waffle liege 98777.jpg

with pearl sugar

Açúcar pérola para fazer waffles de Liège e outros tipos de pastelaria.

O Açúcar Pérola é um aditivo de alta qualidade produzido na Bélgica e é um componente importante da nossa mistura em pó para fazer Waffles de Liège.

O Açúcar Pérola derrete lentamente durante a cozedura, revestindo o Waffle de Liège com uma fina e deliciosa camada de caramelo.

                                 Venha visitar o nosso showroom em Albufeira.
Convidamo-lo a agendar uma visita ao nosso showroom em Albufeira, para se impressionar com a variedade de produtos e máquinas que importamos e comercializamos em Portugal, para provar os nossos produtos e para receber informações adicionais.
Esta é a morada do nosso Showroom em: Rua Dunfermline 80, Lote 7, 8200-391 Albufeira.

©2021 by HoReCa Portugal  Ltd.

 HoReCa Matic Lda.

Office and showroom:

  • Facebook
bottom of page