top of page

Soft Ice Cream de Avelãs Torradas

A mistura em pó para o nosso Soft Ice Cream de Chocolate Nutella é produzida em Itália por uma das maiores e mais antigas empresas do ramo, utilizando apenas ingredientes cuidadosamente selecionados e de alta qualidade, sem adição de produtos químicos ou conservantes.
A sua receita, transmitida de geração em geração, confere ao Soft Ice Cream a sua textura rica e aveludada e o sabor único do famoso chocolate Nutella.
É um sabor que simplesmente não consegue parar de saborear.
O nosso Soft Ice Cream de chocolate  Nutella é uma experiência extraordinária, rica, cremosa e especialmente deliciosa.
Ao contrário de outros fabricantes, o nosso gelado vem em pó, embalado em sacos de alumínio exclusivos de 2 kg, cada caixa contém 10 embalagens do mesmo sabor, com um peso total de 20 kg.
Como preparar:
A preparação é extremamente simples, misture bem 1000 gramas do nosso pó com 3 litros de leite gordo frio, deixe repousar cerca de 15 minutos e verta para a nossa máquina de Soft Ice Cream profissional.
Passados ​​cerca de 10 minutos, desfrute de um Soft Ice Cream de Chocolate Nutella, perfeito e saboroso.
A nossa mistura em pó tem uma vida útil extremamente longa de 24 meses a partir da data de fabrico e pode ser armazenada à temperatura ambiente.

                                 Venha visitar o nosso showroom em Albufeira.
Convidamo-lo a agendar uma visita ao nosso showroom em Albufeira, para se impressionar com a variedade de produtos e máquinas que importamos e comercializamos em Portugal, para provar os nossos produtos e para receber informações adicionais.
Esta é a morada do nosso Showroom em: Rua Dunfermline 80, Lote 7, 8200-391 Albufeira.

©2021 by HoReCa Portugal Ltd.

 HoReCa Matic Lda.

Escritório e showroom:

  • Facebook
bottom of page