top of page

HoReCa Matic Portugal, a nossa empresa importa com exclusividade da Itália para o mercado HORECA em Portugal uma mistura em pó especial e rica em sólidos de cacau de alta qualidade, para preparar uma bebida de chocolate quente espessa e aveludada, com um delicioso aroma de chocolate belga premium.

Importamos e distribuímos o nosso chocolate de alta qualidade em toda a Portugal, atendendo hotéis, restaurantes, cafés, e mais. 

A nossa mistura em pó é embalada em sacos de alumínio especiais, disponíveis em 600g ou 1000g, sendo que cada caixa contém 24 sacos de 600g, ou 20 sacos de 1000g.
Recomenda-se armazenar os sacos da mistura em local fresco e seco, à temperatura ambiente, por um período de até 36 meses a partir da data de produção.

Modo de preparação:

Misture bem, preferencialmente com varinha elétrica por cerca de 2 minutos, 100 g da nossa mistura de chocolate quente com 200 ml de leite, até obter uma massa lisa.

Despeje a mistura na nossa máquina exclusiva de chocolate quente, do tipo banho-maria, que mantém o chocolate quente durante todo o dia e evita queimar.

Ligue a máquina e ajuste a temperatura para 90 °C durante os primeiros 20–30 minutos, até que o chocolate quente esteja quase a ferver.

Depois, reduza a temperatura para 60 °C para manter o chocolate quente ao longo do dia.

No final do dia, caso reste chocolate quente na máquina, transfira-o para um recipiente de plástico fechado e guarde no frigorífico durante a noite.

Todas as noites, no final do dia de trabalho, após a transferência do chocolate quente da máquina para o frigorífico, recomenda-se lavar bem o recipiente de plástico e a torneira da máquina com água quente e sabão (mas não água a ferver) para evitar a contaminação e proliferação de bactérias.

Na manhã seguinte, volte a colocar o chocolate líquido frio na máquina, aqueça novamente a 90 °C por 20–30 minutos e depois reduza novamente para 60 °

Recomenda-se não armazenar o chocolate quente por mais de uma noite.

 

Serviço e apresentação:

Após os primeiros 20 minutos na máquina, a mistura resulta numa bebida de chocolate quente espessa, deliciosa e com um aroma incrível de chocolate belga, impossível de parar de beber.
Sugere-se servir em copo de vidro de 120 ml, adicionar chantilly premium e decorar com um dos nossos xaropes saborosos (chocolate, caramelo, pistache, entre outros) ou qualquer outra cobertura ao gosto.

HOT CHOCOLATE626 copy.jpg

                                 Venha visitar o nosso showroom em Albufeira.
Convidamo-lo a agendar uma visita ao nosso showroom em Albufeira, para se impressionar com a variedade de produtos e máquinas que importamos e comercializamos em Portugal, para provar os nossos produtos e para receber informações adicionais.
Esta é a morada do nosso Showroom em: Rua Dunfermline 80, Lote 7, 8200-391 Albufeira.

©2021 by HoReCa Portugal Ltd.

 HoReCa Matic Lda.

Escritório e showroom:

  • Facebook
bottom of page