Delicioso waffel de liega, oriunda da cidade de Liège da Belgica, com pérolas de Açúcar.
Crema Espresso
Liege Waffel





Mistura em pó para preparar uma bebida de chocolate quente muito saborosa e cremosa.
HoReCa Matic Portugal, a nossa empresa importa com exclusividade da Itália para o mercado HORECA em Portugal uma mistura em pó especial e rica em sólidos de cacau de alta qualidade, para preparar uma bebida de chocolate quente espessa e aveludada, com um delicioso aroma de chocolate belga premium.
Importamos e distribuímos o nosso chocolate de alta qualidade em toda a Portugal, atendendo hotéis, restaurantes, cafés, e mais.
A nossa mistura em pó é embalada em sacos de alumínio especiais, disponíveis em 600g ou 1000g, sendo que cada caixa contém 24 sacos de 600g, ou 20 sacos de 1000g.
Recomenda-se armazenar os sacos da mistura em local fresco e seco, à temperatura ambiente, por um período de até 36 meses a partir da data de produção.
Modo de preparação:
Misture bem, preferencialmente com varinha elétrica por cerca de 2 minutos, 100 g da nossa mistura de chocolate quente com 200 ml de leite, até obter uma massa lisa.
Despeje a mistura na nossa máquina exclusiva de chocolate quente, do tipo banho-maria, que mantém o chocolate quente durante todo o dia e evita queimar.
Ligue a máquina e ajuste a temperatura para 90 °C durante os primeiros 20–30 minutos, até que o chocolate quente esteja quase a ferver.
Depois, reduza a temperatura para 60 °C para manter o chocolate quente ao longo do dia.
No final do dia, caso reste chocolate quente na máquina, transfira-o para um recipiente de plástico fechado e guarde no frigorífico durante a noite.
Todas as noites, no final do dia de trabalho, após a transferência do chocolate quente da máquina para o frigorífico, recomenda-se lavar bem o recipiente de plástico e a torneira da máquina com água quente e sabão (mas não água a ferver) para evitar a contaminação e proliferação de bactérias.
Na manhã seguinte, volte a colocar o chocolate líquido frio na máquina, aqueça novamente a 90 °C por 20–30 minutos e depois reduza novamente para 60 °
Recomenda-se não armazenar o chocolate quente por mais de uma noite.
Serviço e apresentação:
Após os primeiros 20 minutos na máquina, a mistura resulta numa bebida de chocolate quente espessa, deliciosa e com um aroma incrível de chocolate belga, impossível de parar de beber.
Sugere-se servir em copo de vidro de 120 ml, adicionar chantilly premium e decorar com um dos nossos xaropes saborosos (chocolate, caramelo, pistache, entre outros) ou qualquer outra cobertura ao gosto.


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Convidamo-lo a agendar uma visita ao nosso showroom em Albufeira, para se impressionar com a variedade de produtos e máquinas que importamos e comercializamos em Portugal, para provar os nossos produtos e para receber informações adicionais.
Esta é a morada do nosso Showroom em: Rua Dunfermline 80, Lote 7, 8200-391 Albufeira.




